PROGRAMA DE EVENTOS

Recibiremos en nuestra casa, no solo grandes cocineros del panorama actual, sino, sobre todo, estaremos rodeados de personas con pasión y personalidad, que compartirán su esencia y su ‘savoire faire’ en nuestras mesas.

15 de DICIEMBRE

quique-dacosta.jpg

Quique Dacosta

Restaurante Quique Dacosta

Dénia (Valencia). 3*** Michelín.

nacho-manzano.jpg

Nacho Manzano

Restaurante Casa Marcial (Asturias). 2** Michelín.

Toni-Romero-Xef-Suculent.jpeg

Toni Romero

Restaurante Suculent

(Barcelona).

pedro-sanchez_edited.jpg

Pedro Sánchez

Restaurante Bagá

(Jaen). 1* Michelín.

Cada Chef invitado confeccionará 2 platos representativos de su cocina y Kiko Moya completará el menú con dos propuestas más.


Un total de 10 platos que tan solo podrán disfrutar 45 comensales y que irá acompañado por una bodega recomendada y supervisada por el reconocido Mejor Sumiller de España 2019 Alberto Redrado.

Las solicitudes de reserva se realizarán solo a través de email y previo pago de 250€ por cubierto.

La recepción y cocktail de bienvenida será a las 13.30h. y la cena comenzará a las 14h.


Podrán gestionarse las reservas enviando un email a: 40aniversario@lescaleta.es